Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Братске

Юлия
МКК Деньги Сейчас
Юлия, Россия 24.05.2018 18:20

Компания Деньги Сейчас выручили меня когда срочно нужны были деньги,довольно быстро оформили заявку, деньги выдали уже минут через 15 после одобрения. Осталась очень довольна. Работают быстро и качественно, теперь рекомендую всем своим знакомым

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ксения
МКК Деньги Сейчас
Ксения, Россия 24.05.2018 14:09

Привет друзья! Компания "Деньги сейчас" это лучшая компания из всех МФО и МКК являюсь постоянным клиентов,и все устраивает. Во-первых низкий % во-вторых в любое время так как работают до вечера ну и в-третьих очень вежливое и качественное обслуживание. Всем советую, не пожалеете.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
МигКредит
Дмитрий, Россия 27.04.2018 15:14

Хорошая компания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
LIME-ZAIM
Екатерина, Москва 23.04.2018 17:16

Очень настороженно отношусь к подобного рода займам и кредитам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться за помощью в лаймзайм. Судя по информации в интернете они предлагают наиболее выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность это организации. Очень удобно, буду иметь ввиду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ООО «МКК «АЭК»
Сергей, Россия 20.04.2018 13:31

В начале этого года взял у них кредит под залог авто. Процентная ставка, конечно, высоковата, но зато все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий во время оформления не появилось. Машина осталась у меня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ООО «МКК «АЭК»
Алексей, Россия 16.04.2018 16:58

Срочно нужны были деньги для бизнеса. Банки кредит не дали. Решил заложить машину. Пришел в эту контору, здесь мою заявку довольно быстро рассмотрели и приняли положительное решение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алеся
ООО МКК Профиреал
Алеся, Санкт-Петербург 03.04.2018 17:12

Пыталась взять кредит в банке, зря только время и силы потратила. По совету знакомой обратилась в Профи кредит. Через день деньги на карту упали. И никаких сборов справок и прочей волокиты!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александр, Москва 03.04.2018 11:48

В выборе МФО отсутствует данная компания. Отзыв о МФО: "До зарплаты" (ООО "ДЗП-Центр) Данная организация выдала online займ по моему паспорту мошеннику и я бы не писал отзыв если бы они работали хорошо, но нет... Я направил им заявления, со всеми выписками, счетами и т.д. с просьбой аннулировать договор, т.к. я его не брал (у меня полностью испортилась КИ и меня внесли в черный список во всех Банках). Прошло более 30 дней, но ответ я от них не получил, начал звонить им, а они только что и могут так говорить: "Мы оставили запрос". Спустя более 10 звонков мне перезвонили и по разговору с сотрудником я понял, что мою претензию так и не взяли в работу. После долгой ругани мне позвони и сказали, что принято решение аннулировать договор и направили запрос в БКИ чтобы они обновили КИ. В письме было написано срок 7 дней. На данный момент прошло 11 дней, а я все еще в черном списке. Пообщавшись с сотрудником БКИ мне сказали, что они обновляют КИ не в течение 7 дней а в течение суток со дня получения информация. Значит "До заплаты" вновь не занимаются моим вопросом, и к тому же написали ложную информацию в официальном ответе от них. Уже пошел 3й месяц, а дело стоит. Кто там работает не понятно. Операторы помочь не могу, только как сороки трезвонят что запрос направили. Из-за них все мои счета заблокированы. Запустили online займ, а как проверять заемщика не научились. Жесть. Не кому не советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Moneyman
Елена, Россия 02.04.2018 08:51

Моенники. Взяла займ в МФО "Money Man", польстившись на довольно приличную скидку на ставку по займу. Через месяц займ полностью погасила. Через 20 дней "Money Man" с моей дебетовой карты безакцептно снял некоторую сумму денег. Я в недоумении зашла в личный кабинет МФО и увидела, что мой займ открыт и, естественно, просрочен. Я обратилась в ТП, где мне ответили, что в результате технического сбоя мне была выставлена неправильная сумма для полного погашения займа. Теперь они требуют вернуть им практически половину от взятого мной ранее займа + проценты + штраф за просрочку. Но я ведь даже не знала о существовании у меня открытого займа. Никаких уведомлений с их стороны не поступало. Попросила ТП рассчитать мне непогашенную задолженность на дату закрытия мной займа, так как ошибка в результате технического сбоя произошла по их вине. В ответ тишина. Только деньги с карт продолжают списывать, причем даже с кредитной! Но так ведь можно очень неплохо нажиться на клиентах, если загонять их в долги и оправдывать потом все техническим сбоем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 40